Author:
Chef Floriana Kolling

Características da comida chinesa

Para os chineses, a cor, o aroma e o sabor dos alimentos possuem a mesma importância. Por isso são usados ingredientes específicos, como o alho-poró, o gengibre e a pimenta, que conferem um aroma bastante agradável aos pratos, que também são bastante coloridos.

Entradas
  • Gyosa (Pastel) de Carne de Porco Cozido ou Frito
  • Camarão Empanada
  • Salada Especial de Massa de Arroz
  • Rolinhos Primavera
  • Tofú com Shoyu, Cebolinha e Gengibre
  • Salada de Broto de Feijão
Pratos Principais
  • Yakisoba (Frango, Carne, Camarão, Lombo ou Misto)
  • Frango Xadrez
  • Frango Empanado
  • Frango Agridoce
  • Frango ao molho de Gengibre
  • Peixe Picante ao Shoyu
  • Peixe Empanado
  • Peixe com Legumes
  • Risoto da China
  • Carne com Brócolis
  • Carne com Broto de Bambu
  • Carne com Legumes
  • Lombo Agridoce
Sobremesas
  • Banana ou Maçã Carameladas
  • Rolinho Romeu e Julieta