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Chef Floriana Kolling

Características da comida de boteco

A comida de boteco normalmente é a mistura de petiscos baseados na culinária regional de cada lugar. Recheado de alimentos nada convencionais, os botecos, servem pratos fáceis e que combinam com uma cerveja, bebida mais comum nestes lugares, em sua maioria são servidos em porções e em unidades pequenas para que seja de manuseio fácil e rápido.

Frios
  • Legumes em bastão (Cenoura, pepino, rabanetes e aipo) no gelo ao molho da chef
  • Batatinhas ao vinagrete
  • Saladinha de Jiló
  • Salada de Feijão fradinho
  • Salada de Beringelas
  • Salada de Bacalhau
  • Queijo fresco temperado
  • Patês diversos com torradas (tomate seco, frango, gorgonzola, azeitonas)
  • Mix de azeitonas temperadas
  • Salada de lagarto bovino
  • Salsicha em conserva
  • Ovinhos de codorna
  • Salada Árabe
Quentes
  • Mandioca frita
  • Batatas fritas
  • Linguiça flambada na cachaça
  • Camarão alho e óleo
  • Filezinho acebolado
  • Filé em cubos ao molho madeira e pimenta do reino verde, acompanha fatias de pão
  • Filé a passarinho com alho crocante e cebolinha verde
  • Coxinha de asa do frango picante ao molho blue
  • Coraçãozinho de frango a moda da chef
  • Lula a doré
  • Isca de peixe ao molho tártaro
  • Torresmo de peixe
  • Torresmo
  • Cubinhos de lombo
  • Costelinhas de porco ao molho barbecue
  • Carne de sol grelhada
  • Carne de lata
  • Pasteizinhos de carne, queijo, milho, carne com pequi, camarão e bacalhau
  • Mini quibes
  • Moelas ao molho de cerveja preta
  • Lambari frito
  • Costelinha defumada com Jiló e Polenta frita
  • Bolinho de mandioca com calabresa e Catupiry
Caldos
  • Feijão
  • Frango
  • Costela
  • Camarão
  • Peixe
  • Milho