Menu:
Author:
Chef Floriana Kolling

Características do Coquetel volante

O coquetel volante, como o próprio nome diz, é o que fica rodando na festa, servindo aos convidados na mesa. O coquetel não está intimamente ligado com frituras (leia-se: coxinha, bolinho, croquete) e sim a “finger food” (comida pra se comer com a mão), trazendo sofisticação ao que é servido durante toda a noite!

Frios
  • Canapé de Carpaccio
  • Canapé de Atum com Alcaparras
  • Canapé de Damasco com Nozes
  • Canapé de Gorgonzola com Aipo
  • Canapé de Camarão
  • Mini Ceviche de Peixe Branco ou Fruto do Mar
  • Sushi Diversos
  • Pastas Diversas com Pães e Torradas
  • Mini Saladinhas Diversas
  • Mini Espetinhos de Queijo de Búfala com Tomate Cereja ao Pesto de Manjericão
  • Rolinhos de Berinjela com Tomate Seco
  • Mini Sanduiches Diversos
  • Mini Wraps (Rolinhos de Pão Folha) de Diversos Sabores
  • Tábua de Frios com Queijos e Embutidos
  • Mandala de Castanhas e Frutas Secas
Quentes
  • Mini Espetinhos de Frango ou Lombo com Ameixa e Bacon
  • Folheado de Tomate Cereja, Manjericão e Ricota
  • Quesadilla de queijo com Manjericão ou Frango com Cheddar
  • Mini Espetinhos de Frango ao Molho Teriyaki
  • Camarões Empanados com Molho Agridoce
  • Mini Espetinhos de Camarão Apimentado
  • Mini Folheados Diversos (Palmito, Camarão, Frango)
  • Mini Sanduiche de Salmão
  • Trouxinhas de Frango, Camarão, Bacalhau e Salmão
  • Mini Hambúrgueres
  • Mini Quiche de Alho Poró, Cebola e Bacon, Queijo e Presunto, Tomate Seco com Brócolis
  • Gorgujão de Peixe ao Molho Tártaro
  • Pastéis Diversos
  • Mini Escondidinhos de Camarão, Carne Seca, Bacalhau e Frango
  • Mini Espetinhos de Filé com Pimentão Colorido e Cebola
  • Bolinho de Bacalhau
  • Batata Bolinha Recheada de Queijo e Lingüiça