Author:
Chef Floriana Kolling

Características da comida japonesa

São sempre muito bem arrumadas e coloridas, pois, mais do que ninguém, os japoneses sabem que também se come com os olhos. Um bom cozinheiro sempre vai tentar dar o ar da estação aos pratos, com ingredientes que só podem ser encontrados em uma determinada época do ano, pois eles acreditam que os alimentos devem ser consumidos sempre frescos.

Entradas
  • Rolinhos Primavera
  • Gyosa (Massa Fina Recheada) de Carne de Porco com Gengibre Frito ou no Vapor
  • Saladinha de Pepino e Kani
  • Saladinha de Bifum (Massa de Arroz Extremamente Fina) com Camarões
  • Sushi (Salmão, Kani, Califórnia, Atum e Skin)
  • Robata de Legumes, Camarão, Frango, Filé e Shitake
  • Tataki ( Mix de Peixes ao Tempero Oriental)
Pratos Principais
  • Yakisoba de Camarão, Frango, Filé)
  • Tempurá de Legumes, Peixes ou Camarão
  • Tempanhake de Salmão, Filé de Peixe, Filé Bovino e Peito de Frango
  • Katsu (Milanesa Japonesa) de Lombo ou Frango
  • Lámem (Sopa de Massa Japonesa) de Frango, Carnes e Legumes
  • Arroz Frito ao Molho Shoyu com Legumes, Carne, Frango e Camarão
Sobremesa
  • Banana Caramelada
  • Abacaxi com Gengibre e sorvete de coco