Author:
Chef Floriana Kolling

Características da comida mexicana

A culinária mexicana é famosa por seus sabores intensos e variados, decoração colorida e variedade de temperos. A comida mexicana, em diversidade e apelos de sabores e texturas, e uma das mais ricas do mundo. Apesar da culinária mexicana ser rica em proteínas, vitaminas e minerais, muitas pessoas não acostumadas com ela a acham gordurenta e excessivamente temperada.

Entradas
  • Nacho com Guacamole, Chilli com Carne, Queijo Cheddar, Salsa Picante
  • Ceviche de Peixe Branco e Frutos do Mar
  • Frango Wings Picante com Molho Blue
  • Tacos de Peito de Frango
  • Quesadilla de Frango Desfiado com Cheddar, Carne com Cheddar ou Queijo Mussarela com Tomate e Manjericão
Prato Principal
  • Peixe à Vera Cruz (Filé de Peixe com Especiarias, Azeitonas e Tomates Frescos)
  • Picadillo Mexicano (Carne Moída com Azeitonas, Uvas Passas, Pimentões Coloridos e Maças)
  • Tacos de Carne, Frango e Camarões
  • Entilhadas com Carne e Frango
  • Arroz Vermelho
  • Burritos de Carne e Frango
  • Frango ao Molho de Chocolate
  • Costelinha Tex-Mex (Especiarias e Molho Agridoce)
  • Salada Mexicana (Mix de Folhas, Tomate Cereja, Abacate e Camarões)
  • Salada de Pimentões Coloridos, Mix de Folhas e Frango Grelhado