Author:
Chef Floriana Kolling

Características da comida tailandesa

A rica combinação de especiarias, ervas e frutas da culinária tailandesa reúne uma mistura de sabores e aromas variados, combinando de forma peculiar o doce, o apimentado, o amargo e o salgado.

Entradas
  • Trouxinhas de Frango, Camarão e Castanha
  • Rolinhos de Legumes e Kani em Massa de Arroz
  • Salada Verde com Tiras de Mamão
  • Rolinho de Shitake e Pimentões Coloridos
  • Sopa Agridoce de Frango, Camarão e Shitake
Pratos Principais
  • Filé Bovino com Molho de Ostras
  • Medalhões de Filé com Mix de Cogumelos
  • Lombo com Legumes à Moda Tailandesa
  • Frango ao Curry com Legumes
  • Frango Grelhado com Chutney de Manga
  • Peixe com Molho de Açafrão ao Leite de Coco
  • Risoto de Camarão Servido no Abacaxi
  • Camarões Picantes ao Leite de Coco Servido na Casca de Coco
Acompanhamentos
  • Arroz de Coco
  • Arroz Tailandes com Castanhas, Ovos e Cebolinha
  • Arroz de Jasmim com Especiarias
  • Legumes na Chapa
  • Legumes ao Leite de Coco e Especiarias
Sobremesa
  • Crepe de Banana ao Coco com Sorvete
  • Mix de Frutas Flambadas
  • Banana Flambada com Gengibre e Sorvete